Bet-Gamer » Футбол » ЕВРО-2016 » Прогноз на финал Евро-2016 Португалия - Франция (10.07.2016)

Прогноз на финал Евро-2016 Португалия - Франция (10.07.2016)

Тридцать два года назад после полуфинала Евро 1984 года, семьнадцать лет после полуфинала 2000 года, Франция и Португалия настроны на еще одну дуэль европейского масштаба, но в этот раз эти команды встретятся уже в финале.
Если же выход Франции в финал можно считать ожидаемым, то Португальская позиция в финале немного удивляет, особенно после всех ничей в групповой стадии. Однако, "Навигаторы" достигла последнее стадии во Франции, где Кристиано Роналду и компания будут надеяться перекрыть их негативное прошлое касаюшиеся встреч с Францией.

Прогноз на финал Евро-2016 Португалия - Франция (10.07.2016)
Матч завершен. Результат: 0:0
Коэффициент: 2.30
Прогноз на матч: Обе забьют - Да

История очных встреч и соперничества Франции и Португалии

Если не считать выше изложенные полуфиналы Евро 1984 и 2000 годов, то Франция до сих пор успешнее португальцев, так как буквально десять лет назад "Трёхцветные" выбили Португалию Луиса Филиппе Сколари из очередного полуфинального матча Чемпионата мира 2006. Зинедин Зидан отличился победным забитым мячом, успешно реализовал пенальти, даже сам юнец Роналду был включен в состав 1/2 финала на "Альянз-Арене" в Мюнхене. Это был один из всех запомнившихся результатов в противостоянии Франции и Португалии, и та встреча выдалась как настоящая битва двух наций. Франция Раймонда Доменека после чего достигла финала, в котором мы все помним проигранную ими серию послематчевых пенальти, а сам Зинедин Зидан был удален с поля в допольнительное время за его удар головой в грудь Марко Матерацци. Однако, полуфинального гола Зидана было достаточно, чтобы выбить два года спустя после проигранного Евро-2004 совсем другую Португалию, наделенную надеждами, с их домашнего Евро. Португалия с такими игроками, как: Симао, Деко, Луиш Фигу, Маниче, Педро Паулета и Нуну Гомеш не сумели добыть победу против французов на ЧМ-2006, и это стало огромной раной для них, а теперь у Роналду и Рикарду Карвальо есть их сообственная возможность ответить должным образом за произошеднее десять лет назад. Не только потому что Кристиано Роналду и Рикарду Карвальо были вовлечены в тот полуфинал, а за общую неудачную картину, сложившиюся за все общие противостояния с французами, которая рисовалась на протяжении шестнадцатилетнего диапазона.
Национальная команда Франции может похвастаться десятьма успешными победами над Португалией, которые начались еще до первой их встречи в полуфинале на Евро 1984 года, а именно в Марте 1978-го с победы французов 2:0. К тому же, семь из этих десяти игр - товарищеские, но факт в том, что все они были выиграны "Трёхцветными", и только те игры, судьба которых решалась в экстра-таймах, были сыграны именно на Европейских форумах.
Франция Михаэля Идальго обыграла Португалию Фернандо Себриты в полуфинале Евро 1984 года на "Велодроме" в Марселе, где Руи Жардан дважды отличился за Португалию, так же само как и Жан-Франсуа Домерг за Францию. Гол Мишеля Платини на 119 минуте стал решающим, позволивший французам выйти в их первый финал на Европейских форумах. Затем Франция переиграла Испанию и подняли свой первый европейский трофей, и только через два года они финишировали четвертыми на Чемпионате мира 1982 в Испании.
Шестнадцать лет после Чемпионата Евро во Франции, Португалии снова выдалось встретиться с французами, но уже в ранге действующих чемпионов мира после победы на своей домашней земле. Евро-2000 встретило обе нации на "Стадион короля Бодуэна" в Брюсселе, где Нуну Гомеш открыл счет за "Навигаторов" в первой половине встречи, но Тьерри Анри восстановил ничейный счет на табло на первых же минутах второго тайма. Таким образом финальный свисток Гюнтера Бенко зафиксировал 1:1 по итогам основного времени, и снова таки дополнительное время стало переломным моментом дуэли Франции и Португалии.

Прогноз на финал Евро-2016 Португалия - Франция (10.07.2016)
France vs Portugal – UEFA Euro 2000

За пару минут до окончательного финального свистка Франция была награждена пробитием одинадцатиметровго удара, и Зинедин Зидан сделал то, что должен был - забил. В основном так же пенальти стало "дежавю" в 2006 и Зидан снова был полон опыта в исполнения важнейших пенальти против португальцев. Главное отличие между полуфиналами 2000 и 2006 года - это то, что в финале Дидье Дешам поднял трофей Евро-2000 за Францию, а через шесть лет Италия взяла реванш у французов на немецких полях.

Португалия в преддверии финала Евро-2016 против Франции - Новости команды

Шестнадцать лет после неудачного полуфинала на Евро-2000 Португалия будет требовать реванша, так как они не обыгрывали Францию больше 40 лет - 2:0 в Апреле 1975-го. По-видимому, трудно придется для "Командs избранных", но они будут вдохновенны предыдущими негативными показателями, которые уже были устранены на Евро 2016. Начиная от победы Италии над Испанией, продолжая четветьфинальным успехом немцев над Италией и французской победой против немцев в полуфинале. Все эти игры прошли с равными по силам соперниками, в то время как Португалия попала в относительно легкую часть турнирной сетки. Более того, у них был на один день больше на восстановление к предстоящему финалу, так как их полуфинальная встреча против Уэльса прошла в среду вечером, в то время как Франция и Германия встретились в четверг ночью - за 72 часа перед заплаланированным финалом.
Победа 2-0 над валлийцами стала первым успехом на турнире в основное время, и она безусловно добавит уверенности мужикам Фернанду Сантуша. Тем не менее, победа над Уэльсом остается в прошлом и Крис Коулеман был без двух ключевых игроков в лице Бена Дэвиса и Аарона Ремзи, которые оба были дисквалифицированы, но все же португальцы могут показать характер, когда необходимо.
Португальский коуч Фернанду Сантуш так же имел несколько проблем в обороне после того, как Пепе неважно себя чувствовал и центральный защитник мадридского Рела был вынужден пропустить полуфинал, хотя мы все знаем, какой важной фигурой для Португали он является. К тому же Пепе великолепен до сих пор, и его присутствие производить большую уверенность для всех молодых имен возле него.
Вильям Карвалью, один из этих юноше (Игрок турнира на Евро-2015 U-21), был отстранен и так же пропустил полуфинал, но сейчас 24-летний опорный хав планирует вернуться и сформировать среднюю линию Португалии на ряду с его товарищами по Спортингу - Адриеном Силвой и Жоау Мариу.
Еще один юнец в лице Ренату Санчеса может претендовать на награду лучшего молодого игрока Евро-2016, и его подъем за последние двенадцать месяцев отображается не только на уровне клуба, но так же на национальной команде, где Санчес провел уже десятый поединок и сумел сравнять счет против поляков.
Таким образо Фернанду Сантуш не намеревается делать ротация в своей команде, особенно в атаке, где Кристиано Роналду и Нани должны будут играть на пределе своих возможностей, если они хотят огорчить хозяев текущего Евро.

Прогноз на финал Евро-2016 Португалия - Франция (10.07.2016)

Франция в преддверии финала Евро-2016 против Португалии - Новости команды

Франция будет чрезвычайно обрадованна повторить все предыдущие успехи в их истории соперничества с Португалией, даже если они сделают это после экстра-таймов. Важна вещь, что преодолеть португальцев здесь означает, что Франция поднимет третий по счету трофей Европейского чемпионата, и второй на своей же земле. На самом деле "Трёхцветные" показывают выдающиеся результаты, если это касается их домашних выступлений на стадоне "Стад де Франс", передающий незабываемую атмосферу французского футбола, с некоторыми славными моментами французской национальной сборной по футболу.
Это то место, где "Синие" подняли Кубок Чемпионата мира 1998 после разгрома бразильцев с такими легендами, как: Кафу, Дунга, Ривалдо, Бебето и Роналдо в составе. Дидье Дешам так же присутствовал в составе той триумфальной Франции и он будет надеяться, что 18 лет спустя он сможет нейтрализовать другого главного игрока, который носит фамилию Роналду.
Для этого Дешам может выбрать между расстановками 4-3-3, используемую в большинства игр Португалии, или же придерживаться 4-2-3-1 схеме, которая обыграла Ирландскую Республику (2:1), Исландию (5:2) и полуфил против Германии (2:0). Мы видим Франции более сильно с расстановкой 4-2-3-1, сравнительно с их неубедительными играми в групповой стадии, в которой Дешам использовал 4-3-3 схему, включительно первый тайм против Ирландии, после которого французы уступали в счете. Однако, пару смелых решений и два фактора, которые внесли свой вклад в решения французского менеджера - использовать несколько игроков из запаса. Не без упоминания того факта, что он должен был это сделать с тех пор как Адиль Рами и Канте были дисквалифицированы на четвертьфинал против Исландии. Это сподвергло сделать ротации в основном в защитной ланке, где молодое преобретение Барселоны Самюэль Умтити дебютировал за свою национальную команду и, честно говоря, он смог удивить. Умтити воспользовался предоставленным ему шансом и, по всей видимости, вытеснил Рами со стартовой позиции с тех пор как Дешам предпочел 22-летнего центр бэка вместо Рами, который стал сомнительным после того, как молодое дарование за 90 минут затмил его отсутствие.
Тот же момент был в действии, когда Дешам использовал 4-2-3-1 формацию с Полем Погбой и Блезом Матюиди как центральные полузащитники, в то время когда Мусса Сиссоко оставил хорошее впечатлении на правом фланге.
Еще один игрок может претендовать на позицию на правом фланге, это - Кинсли Коман, в случае если Дешам выберет 4-2-3-1 против Португалии.
Позиции вратаря, трех защитников и атакующее трио выглядит очень уверено и солидно, где мы соответственно ожидаем капитана Уго Льориса, возле него тройку Патриса Эвра, Бакари Санья и Лорана Косельни. Без вопросов француская самая впечатлительная связка - это трио, где мы увидем имена Димитри Пайе, Оливиье Жиру и лучший бомбардир турнира Антуан Гризманн, который не только отличился дублем против Германии, а намеревается повторить такой же вклад в успех сборной, как это сделали Зинедин Зидан и Мишель Платини. Их футбольные навыки стали ключевыми для той футбольной эры, когда Францию стала обладателем Кубка Европейского чемпионата, и теперь Антуан Гризманн замахиваеться на приз лучшего игрока Евро-2016 и на так же на лучшего бомбардира. К тому же он, безусловно, выходит на личное противостояние против Криштиану Роналду и французу не терпится отомстить португальцу за тот проигранный финал Лиги Чемпионов в этом году, когда Реал Мадрид с Пепе и Роналду убили надежды Гризманна и его клуба - Атлетико Мадрида.

Прогноз на финал Евро-2016 Португалия - Франция (10.07.2016)

Заключительный вывод и прогноз

Наша рекомендация насчет ставки основана на манящих коэффициентах на "Обе забьют - Да", и несмотря на осторожный подход к матчу с обеих сторон (особенно Португалия), мы думаем, что значение 2.30 на то, что обе команды смогут отличиться заслуживает предельного рассмотрения, особенно когда у нас есть игроки, такие как Нани и Криштиану Роналду на одной стороне, и превосходная тройка на стороне французской сборной.
Назначение арбитра в лице Марка Клаттенбурга идеально подходит под нашу ставку, так как мы все точно знаем каким типом рефери он является. Так что мы совершенно уверены, что он не будет мешать командам демонстрировать свой настоящий уровень и не сорвет игру.

Судья: Марка Клаттенбург из Англии.

Место проведения: "Стад де Франс", Сент-Дени, Париж.

Возможные стартовые составы команд

Франция: Льорис (с) - Эвра, Умтити, Косельни, Санья - Матюиди, Погба - Пайе, Гризманн, Жиру. (4-2-3-1)

Португалия: Патрисиу - Геррейро, Пепе, Фонте, Седрик - Вильям Карвальо - Адриен Силва, Ренато Санчес, Жоау Марио - Нани, Роналду (с). (4-1-3-2)

голосов: 2
Последние прогнозы от профессионалов
Интер - Саутгемптон. Прогноз на матч 20.10.2016
Лига Европы
Рома - Аустрия Вена. Прогноз на матч 20.10.2016
Лига Европы
Бонусы и акции букмекерских контор
100% страховка ставок от 1xBET
Бонусы букмекеров
Бонус для новых игроков 1xBet
Бонусы букмекеров
Бонус для новых игроков Winline
Бонусы букмекеров